2024欧洲杯竞彩

NEWS

2024欧洲杯竞彩要闻

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 2024欧洲杯竞彩要闻

【2024欧洲杯竞彩要闻】2024欧洲杯竞彩召开2024年度党风廉政建设大会

宣布时间:2024-04-19浏览人数:

  4月17日 ,2024欧洲杯竞彩召开2024年度党风廉政建设大会 ,深入学习贯彻党的二十大精神 ,坚决贯彻中纪委二次全会、省纪委三次全会和市纪委三次全会安排 ,认真落实周全从严治党主体责任 ,研究安排2024年度集团党风廉政建设事情。集团班子成员、集团各下属企业主要认真人及集团本部各部分认真人、各下层党组织书记及委员加入聚会。

1.jpg

  会上 ,集团党委委员、纪委书记包正报告了集团2023年度党风廉政建设情形及2024年岁情妄想。

2.jpg

  集团党委书记、董事长魏世震一定了已往一年所取得的效果 ,对2024年党风廉政建设事情举行安排 ,并提出要求:

  一要旌旗鲜明讲政治 ,一连推进政治监视详细化精准化常态化。各级党组织必需将政治建设摆在首位 ,教育指导宽大党员干部始终在政治态度、政治偏向、政治原则、政治蹊径上同党中央坚持高度一致 ,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要推进政治监视详细化、精准化、常态化;扎实做好巡察整改后半篇文章 ,同时继续深入推进对下层党组织的政治督查。

  二要紧盯重点靶向施治 ,一连坚持反糜烂高压态势。集团要进一步优化健全体制机制 ,梗塞制度误差。要紧盯 “要害少数” ,推进谈话监视全笼罩;聚焦重点领域 ,要害节点 ,提升监视质效;要强化责任追究 ,强化纪律刚性约束。

  三要聚焦作风建设 ,提升事情质效 ,推动企业高质量生长。要坚持力度不减、标准不松 ,深入纠治“四风”顽疾 ,推进作风建设常态化长效化。要深入整治形式主义、权要主义 ,强化作风效能建设 ,引发做事创业的优异精神状态。

首页

TOP
返回
网站地图网站地图